Всё мечтаешь караваем

Украина! По-пугай-ка!
Ты ж теперь большая шайка!
Ты ж теперь Земли корыто:
Всё с тобою шито-крыто.

Всё мечтаешь караваем
Стать отрезанным от рая.
Украиной став от края
Не дворцом слывёшь - сараем.

22.8.2015 Москва


Рецензии
Очень актуально и в точку. Молодец, Галина!

Татьяна Еремицкая   06.02.2016 23:10     Заявить о нарушении