др

Вот опять у меня день рождения
Все обыденно, без затей
Виртуальных друзей поздравления
Но с годами не стал я мудрей 

Дышит август и жжёт окалиной
Разрывая нить бытия
Осень скоро сырой проталиной
И «Она» опять не твоя

Износилась душа ненасытная
В закоулках надежды из слов
Неземная моя и прекрасная
Может явишься мне вновь из снов

Отзвучат за столом поздравления
Будет вечер , пустое кафе 
Где в углу, в  освешенье сомнения
Запиваю коньяк NESCAFE


Рецензии