Прохладны, ветренны все ночи стали

Прохладны, ветренные  ночи стали
и звезды холоднее смотрят в сентябре
прошло и лето с облаками,
а ты забыл спросить у них.
какой же был тот летний день.

Ты кажется взгрустнул и повернулся
лицом, глаза увидели другой портрет,
и осень стала ближе, свежее утром,
и стал прохладнее у губ привет.

И все рассказы осени про дали,
которыми она летела, и где была,
она хотела, да хотела,
как можно больше рассказать...


Рецензии