Золотая-правильная рыбка!

"Новый русский поймал Золотую рыбку
и спросил,какие желания она сможет
исполнить?
-"Ну,например,построить тебе хоромы и
дать карету!"
-"А зачем?Вилла на Багамах у меня есть.
шестисотый "Мерседес"-тоже!"
-"А что же ты хочешь?
-"Ну,звезду Героя не мешало бы!
-"Хорошо!"-Согласилась рыбка.
Вдруг все вокруг окуталось дымом...
Стоит новый русский,весь ободранный,
грязный и обвешенный гранатами,
а на него движется немецкий "Тигр"...
-"Ты что же,"гребанная селедка",
 ПОСМЕРТНО решила наградить?!"


Анекдот

"Я-джин! Я исполню любые три желания!"

Из рекламы


Эти шутки слушаю с улыбкой,
В анекдотах правда есть и сила!
 Золотая-правильная рыбка.
Правильно посмертно наградила!


Рецензии