Ходит мыслей строгий ряд

Ходит мыслей строгий ряд –
Правду числить много рад,
                Облекая чувств слова –
                Чистых помыслов глава
Режиссирует душа –
Эти мысли не спеша,
                Как плывёт по небу клин,
                Важных истин Господин;
Их особенно веду –
С сердцем парою иду!

19.08.2015


Рецензии