Кто не воевал, тот не представляет!

Кто не воевал,тот не представляет,
что надо мир любой ценой спасти,-
и радость,доброту ,- нести!
кто не голодал,-и голода не знает,-
то,голодному сказать трудно,-прости!
своровал он если корку хлеба,-
чтобы просто выжить,
но находятся товарищи,-
сразу готовые его судить!
и этим злить!
чтобы в мире было счастье и покой,-
надо оставаться самим собой,-
и чтобы доброта с любовью шла,-
только тогда мы победим,-
самого злейшего врага!!!!!


Рецензии