Природы роковая бессловесность...

  Природы роковая бессловесность
  меня страшит загадкою своей.
  Я вновь постичь пытаюсь неизвестность,
  хоть до меня совсем нет дела ей.

  Но через ясность млечного молчанья,
  я понимаю сердцем и умом,
  как велико земли очарованье,
  в которой все находят отчий дом.

  Звезда любви над памятью утраты
  своим сияньем миру говорит
  о том, как боль людского горя свята
  в разнообразье временных обид.


Рецензии
На все сто стихи Лариса!
Прочёл на одном дыхании с десяток Так мало кто пишет.

Антон

Сергиенко Антон   05.03.2016 13:18     Заявить о нарушении
Я очень признательна Вам Антон за столь высокую оценку моего творчества.

Лариса Соколова   05.03.2016 14:22   Заявить о нарушении