исправительные работы

Приходится много молчать,хоть и язык подвешен
Тут каждый якобы святой,хотя по горло грешен
И пусть туземный край будет в огнях увешен
Но дом мой там где будет близкий рад и нежен
Порой бывает что произходят трения
Но это помогает быть в тебе увереннее
В том человеке как в себе ты ищешь отражения
И отклики души близки как импульс и сердцебиение
И нет больнее понимать что больше не увижу
Тех глаз с которых любой двинет лыжи
Тебя не вырезать из головы как с пуповины грыжу
И понимаю я что нет тебя сестрёнки пизже
Если мы не увидимся с тобой на свете этом
Хоть и живем отделены каким то километром
На свете том мы всё же встретимся,зимой иль летом
И буду счастлив я лишь от твоего привета
Зачем молчать ведь скоро вырвется наружу
Я закричу как этот человек мне нужен
Хотя казалось бы не так давно мы дружим
Но ты мне нужна как бездомной собаке лужа.


Рецензии