Бог не поможет, свинья не съест, сам не плошай

олег борхович
украине
О,Господи!Прошу Тебя!
Ты дай покоя Украине.
Ты образумь  и дай понять-
Братоубийство ГРЕХ,но ныне...
Покоя нет на той земле.
В огне горят,пылают хаты.
И крик ребенка в полутьме,
В сыром подвале.Не понять нам,
Что можно сделать с той страной?
Где рады гостю всюду были.
Где жили мирно без войны.
Детей растили и любили.
=====================
мой ответ ему в рецензии...

О БОГЕ И О РЕЛИГИИ...
=====================
Бог желает предотвратить зло,НО не может?
Значит он не всесилен.
Может,НО не желает?
Значит он жесток.
Может и желает?
Тогда откуда возникает зло?
Не может и не желает?

Тогда за что называть его Богом?

ЭПИКУР
=====================
а бог то есть?иль он не слышит?
помог когда нибудь,кому?
а словословить,НЕ злословить,
мы все устали,нас неймут...
а почему всё так случилось?
обида с газом?или ЧТО?
а может всё давно тут зрело?
вдруг путч...ГОВНО то и всплыло.
ну ладно б исты ГАЛИЧАНЕ,
а то вот русский ЮГ,ВОСТОК
людей стреляют на донбассе
кто их туда послал,дружок?...
американцы,немцы,ляхи?
как можно задурить их так?,
"АХ,обмануть меня не трудно,
я сам обманываться рад".
и бисера метать не стоит
перед свиньЯми,не поймут
а что просрали украину
спасибо,только вот кому?
я в партиях ни разу не был
жил в украине,жизнь свою
жил на востоке,И...уехал,
теперь вот песни ТУТ пою,
тому кто начал путч майданный
за деньги,против мать-руси,
тому прощения не будет
народ их вздёрнет,погоди...
спасёт их только хирургия
как эскулап скажу вам я
тяжёлый случай,запустили,
их доктора,что та змея.
наркотили,а не лечили
гипнозом-ненависти всех,
народ зомбирован искустно
он выплывет уж,виден брег
тебе и мне,всем непонятно
себя как дали сговорить?
вот как поверили ублюдкам?
НЕ ЗНАЮ,может бросить пить???


Рецензии