Приходит осень

А осень тихо наступает
Природа красоту меняет.
Листва желтеет , тихо опадает.
Жизнь своё время создаёт.
Смена времён
Нас красками балует.
Художник перемены те рисует.
Поэт придумывает строки.
Они о той , что нынче на пороге
Мила , щедра её походка.
Ступает мягко , очень кротко.
Осенняя пора ,
Что гением писалась.
Писать её теперь и мне досталось
По своему , душой другою,
Не повторяющей строкою
То нежно , то возвышенно ,
То величаво.
Приходит осень , ей кричу я браво!
22.08.15.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Особенно финал да и весь стих понравился очень Добра радости счастья.Я тебя люблю.

Наталья Мурадова   23.08.2015 11:22     Заявить о нарушении