Духовная война

Идёт война
Духовная,
Война
Немногословная.

Схватились
Силы высшие,
Для Мира
Непривычные.

С Вершителями
Снов
Магрибских
Колдунов.

Атланты
Победили
И всех Людей
Убили.

В тебе сошлись
Осколки
Цветов земной
Настройки.

Короче,ДНК
Адама у тебя,
Узнай настрой
Себя.

Первичного
Меня,
Адама
Сотворца.

И Роза Мира
Засияла
И Свет Земли
Творца нашёл.


Рецензии