Отчего...

Отчего же так чешутся руки
Прикоснуться к гитаре в ночи?
Оттого, что затихая звуки
Оставляют печать мечты.

Почему эти образы шаткие,
так ярки в непроглядной тьме?
Легко, бурей, срывая овации,
Присмотрись, может ты во сне?!

Картинка: интернет.


Рецензии