Мысли о вечном

Вчера был мир цветным,
А сегодня черно-белый.
Стал он очень больным
И слишком переспелым.
Мысли мои бьются в голове,
Словно птицы пронзающие облака.
А мозг будто усохший лист на траве
Окутан едким дымом табака.
Все непонятно в этом мире стало,
Не знаю что наступило день или ночь.
Может любви на земле мало
Или вовсе убежала она прочь.
Так же жить просто невозможно,
Глотая горькие слезы по утрам.
Даже дышать становиться сложно
И быть внутри пустым как стакан.
Жизнь как смертельная отрава,
Безжалостно и скверно нас глотает.
Крадет на счастье наше право
И все чувства до пепла стирает.
Как же это все меня достало-
Лживые речи,мысли ни о чем,
Может я уйду,чтоб сердце не страдало,
А небо станет навечно мне врачом?...


Рецензии