Мальчику, из моего детства

   
   Мой мальчик,из детства!  Меня ты прости. 
   За звонкий рассвет и хрупкость мечты.
   За синий простор, манящий вдали.
   За то, что сейчас со мною ... не ты.
   За твой веселый ребячий смех,
   Готовность свою защищать от всех.

   Я помню вечер и снег на щеках.
   Свою ладошку в твоих руках...
   Кружит метель , обнимая нас,
   Прости, что ты не со мной сейчас.
   За то,что у нас с тобой... не сбылось.
   Рекою судьбы сквозь жизнь пронеслось.

   Мой милый мальчик! Меня ты прости.
   И если обида - её   отпусти.
   Я лишь в одном виновата была -
   Что так ... легко ... потеряла тебя.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.