валаам

Теплая грусть легко обняла
Дождик шуршит за окном
Как-то сама я поняла
Все поменялось в моем...

В мире сложенном из лепестков
Нежных чарующих фраз
Тлене ночей, радости снов
Ярких сверкающих глаз...

Жалости нет, все унесло
Ветром лихих перемен
Сжалось на миг сердце мое
И отпустило совсем...

Заколыхалась свеча на ветру
Тени бегут по стенам
Ярко зажглась и погасла в миру
Наша мечта, Валаам...

Вспомнить есть что,
Мягко скребет
Мысль в закоулках души
Как-то легко
Все заметет
И остается лишь жить...


Рецензии
Лала, счастья и любви!
Была на ВАЛААМЕ дважды!
С теплом!

Галина Горякова   16.09.2015 21:54     Заявить о нарушении