Пикник...

Всё затянет облаками -
Слышу голос в тишине,
Над седыми небесами
Колыбель качай во мне...
Спой про то как ты забыла,
Как шагнула за порог,
Как всё то, что с нами было -
Солнце, преподай урок...

Всё наладится и скоро -
Сердце рвётся из груди:
Под корой земною своды -
Раскачай и отходи...
Лей, по пояс, чтоб в колени
Все упали с головой:
Вот так Вера, как суровы -
Лунный бриз подай прибой...

Всё единое под нами -
Небо лживое в тени,
Над седыми головами
Меч *свободы* заноси...
Стойте так, мы всё уладим -
Обмани своё Душа,
Чувства ринут с облаками -
Всё, встречайте, чудеса...

Припев...
Я любил тебя и верил,
Что едины мы как тень:
Месяц мой настанет новый,
А Судьба моя Апрель...


Рецензии