Ожидание

Наверно в жизни так бывает
Мы ждём и ждут конечно нас
Нам на звонки не отвечают
И слёзы вновь бегут из глаз

Но знаем точно, несомненно
Вдруг позвонит в тиши ночной
И голос в трубке еле слышно
И голос там такой родной

Привет, устал сегодня очень
Прости что долго не звонил
Как ты сегодня? Он ответил
Приеду скоро, только жди.......;


Рецензии
Простые нужные слова,
они приятней и родней,
избитых фраз из словарей.

С уважением.

Валерия Мирадаль   22.08.2015 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Янов Ян   22.08.2015 19:46   Заявить о нарушении