Морские зарисовки - вечер

 
Бегущая волна ласкает мокрый берег,
То с шумом наступает, то пятится назад...
Туман из мелких брызг неспешно оседает...
В воде багряным следом теряется закат...

Свет незаметно тенью сменяется густой,
Как пледом, накрывает пространство темнотой,
И дня многоголосие заменит тишина,
Лишь россыпь звезд на небе да полная луна...

Кометой пролетает упавшая звезда,
В морской пучине тает бесследно навсегда.
А кто-то наблюдая рассеянно за ней
Желанье успевает свое поведать ей...


Рецензии
Ой как на море захотелось отдохнуть. Спасибо. С уважением Куманяев Е.

Евгений Куманяев   22.10.2015 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.