И во власть придут святые...

В мире действует закон –
Человеческий.
Что всегда придёт на трон
Не отеческий…–
Чужеродный элемент,
Тьме лишь служащий,
Проведёт эксперимент
Монстр, людей губящий.
Вся элита многих стран –
Тьма (и беспросветная)…
Что ей до народных ран,
Она тьма предрассветная?
Но наступят времена,
И во власть придут святые,
Власть их будет так сильна,
Что уйдут все злые!


Рецензии