Просто хочется

Ах, как мне хочется, ну просто хочется,
Найти того, кто меня спасёт.
От этой малости, от одиночества,
Но разум шепчет "- И так пройдёт!"

А мне так хочется, ну, просто хочется
Обнять кого-то, чтоб ОН согрел.
Не просто так, от одиночества,
А по любви -  чтоб захотел...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.