Как много троп исхожено за лето!

Как много троп исхожено за лето!
Как много встреч хороших на пути!
Люблю походы именно за это:
в них можно много доброго найти.

Здесь «дружба начинается с улыбки»,
со слова «здравствуйте!», с пожатья крепких рук.
От яркого огня искрятся блики,
и у костра тесней сомкнётся круг...

Действительно, всё в жизни быстротечно,
и расставанья близится пора.
Но в памяти останутся навечно
вершины, люди и огонь костра.

Август, 1986г. Соликамск


Рецензии