А мы с тобою незнакомы...

А мы с тобою незнакомы...
При встрече взгляд не твой, чужой.
Как будто, только что из комы,
И в этом мире я изгой.
А где-то там знакомый запах,
Улыбка и счастливый смех,
И розы для меня - охапки,
И радости горячий всплеск.
А вот с тобою незнакомы...
Обходишь просто стороной.
Готова я к таким надломам,
И только иногда строкой,
В своих стихах я тихо память
Верну к знакомым берегам.
Живем мы разными мирами,
И разным молимся Богам.
Но всё равно тебе спасибо,
За грусть и радость, за мечту.
С тобою стала очень сильной,
Теперь люблю я высоту...


Рецензии