Наша жизнь - качели

Утром с солнцем проснулась
И так хочется петь,
А когда засыпала,
Мне хотелось реветь.

Наша жизнь – качели:
Нынче ты -  наверху,
Завтра вниз полетели,
Разметав шелуху.

Вверх взлетаешь на миг,
Тот же миг вниз уносит.
И, лишь падая вниз,
Сердце вечности просит.

Замирает оно и трепещет, как птица,
Что из рук выпускают  на простор порезвиться.
Наверху хорошо, но там - лишь ожиданье,
А падение вниз – с вдохновеньем  свиданье.


Рецензии