***

программа самоуничтожения - минимум,
программа самобичевания - максимум,
папа твердит мне,что я красивая,
а ты говоришь,что я очень странная.

самосознание добью романами,
Достоевским.что б точно с душой
потрепанной.я никогда не знаю,как
правильно и ни в кого никогда
не влюбленная.


Рецензии