Простое - в простое

Простое – в простое,
В неведении, в незнании,
Совершенно не модно,
Не стильно, не актуально,
Мы считаем это слишком банальным,
Говорим как бы невзначай,
 - мол, это пустое.
 Измеряем всё в цифрах,
арифметически
Исчисляя успешность
– чисто гипотетически
Сквозь количество комнат в квартире
 и их количество
Сквозь количество лошадиных сил
в наличии
Через марки модных гаджетов,
Надо же
Через диагональ плазмы
Разве
Это нельзя
Назвать маразмом?
Через лейблы платьев - А разве
Не плевать ли?
Перечислять весь хлам
Не стану,
Пожалуй, устану…
А истинной роскоши нет
-  обнять маму. (28.12.2013)


Рецензии