***

глазами коровы глупой
пялишься на меня.
уходи.
такие тебе
и такие тебе
кошельки.
у меня,ты знаешь,
внутри такие ножи,
точнее шпаги,
не хватит чеков,
поверь мне,
не хватит бумаги.

я в фоторамках тону,
там нет фотографий.
меня на них нет,
тебя на них нет -
места не хватит.
кричи,не кричи,
как всегда:
-"обращайтесь",
я теперь ничего
не жду,я устала,
эй,правда,
прошу тебя,
хватит.


Рецензии