***

я вообще-то тебя
никогда не жду,
но в каждом августе-
рада.
видно,за ту,
обещанную тысячу лет
отдуваться придется
вправду.
видно и место
всегда будет тем,
где жизнь что-то там
и равна нулю.
как хорошо,
что я уже очень
давно
тебя
совсем
не
люблю.


Рецензии