прощальная песнь

Расставанья след запорошился
Лишь тропа видна сквозь туман
Не вняла еще то хорошее
Что оставила где-то там

Пролетела жизнь как мгновение
Завязав в судьбе узелки
Свой заряд вдохновения
Зачерпнула я от души

Отрекаюсь от старых штиблетов
От того, что тянет за грудь
Камнем тащит на дно пистолетом
Разбивая все руки в кровь

Начинаю жить с новым взглядом
На любовь, мечты и друзей
И пройдет тропинкой рядом
Жизнь та старая в тишине

Не хочу в нее погружаться
Даже близко ее не хочу
Не хочу к ней прикасаться
И друзей тех не хочу

Не хочу лжи постоянной
В чем так долго я жила
Не хочу борьбы регулярной
За себя, за свои дела

Не хочу глаза я прятать
На прямой вопрос друзей
Не хочу оглядкой плакать
Улыбаясь, что все окей

Не хочу создавать возможность
Для обмана и пустоты
Для сплетений неосторожных
Для обид, пустоплета и тьмы

Я хочу прямой дороги
Я хочу в жизни главной быть
Для себя и того, кто рядом
Не додумывать, а ЖИТЬ!

Жить взахлеб, растопырив руки
Загребая ромашек цвет
Жить и знать-меня очень любит
Самый близкий мне Человек

Не пойду я по той тропинке
Что маняще зовет меня вдаль
Не нужна мне как грят по старинке
То ли дружба, то ли вуаль

Прикрывая глаза на правду
Увлекает в мир розовых грез
Не хочу я такой награды
И царапин колючек роз

Посему нахожу я выход
Отстраниться подальше от тех
Тот кто ранит меня так больно
Кто погружен в мир утех

Безопаснее мне укрыться
От забот их и суеты
От додумок, догадок скрыться
И создать свой мир мечты

Мир красивостей сложу я
Отыщу СЕБЕ близких людей
Новых красок в него внесу я
В этот мир любви и Друзей

Тех, кто дорог мне больше солнца
Тех, кто верит в меня всегда
Тех, кто любит меня без вопроса
Кому ГЛАВНАЯ Я навсегда!


Рецензии