Не уж то правда лапотной Москва была

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1366482

Не уж то правда лапотной Москва была,
Лишь купола её златые украшали.
Жизнь тихо, как в провинции текла
И люди свежим воздухом дышали.

От тех времён осталось лишь величие Кремля,
Да и, возможно, Воробьёвы горы.
Вокруг столицы стала дорогой земля,
Коттеджами застроены просторы.

Все сливки нынче ты в себя вобрала,
От денег разрослась, как на дрожжах.
Столицей богатейшей в мире стала,
Экономика страны в твоих руках.

Дай Бог, чтоб и Россия стала процветать,
В её короне,будь бриллиант огромный.
Чтоб в мире все нас стали уважать,
Хватит быть девицей скромной.


Рецензии