Новые горизонты

Необходима  и программа,
Йога  телу  нашему, души,
Для  европейца  трата  мала,
Сознание в  целое  верни.

Когда разделено? Недавно!
От  тысячи   лет  и   дни,
Вернуть  назад,  а  надо?
Интровертный ряд в тиши.

Пути идут, ведёт дорога,
Лавируют зеркальные мозги,
Информой трафика мороча,
Но  не  назад,  стирая  дни.

Соединить  сознание  нужно,
Образность логику вместит,
Когерентность  разыграет  ловко,
Анализ  –  выхлоп  полетит.

Необходимая плата – усилие,
Без него в тенёчке сидишь,
Ведь  за  печкой  –  вилы,
Темнота, легко и налетишь…


Рецензии