Первой учительнице

В народе говорят:
 "Учителя от Бога",
я к этому добавлю:
"Учитель от Души"!
Ведь все четыре года
от первого порога
в Страну Великих Знаний
Вы малышей вели.

Заботливо,умело,
решительно и смело
порою огорчаясь
и радуясь порой:
учили,развлекали,
вели и увлекали
Вы в мир открытий,
знаний,науки и добра!
Вся до конца "сгорали",
детей оберегали.
Весенним днем прощаться
нам всем пришла пора...

Звенит звонок прощальный
веселый,чуть печальный.
Учитель,дорогой наш
низкий Вам - поклон!
За знания и ласку,
за доброту и сказку,
что подарили детям -
мы Вас - благодарим!


Рецензии
Спасибо, Снежаночка, от учителей. Учитель - это подвижничество и судьба...

Романова Нина Ивановна   22.08.2015 12:00     Заявить о нарушении