Движение души

  На сердце туманно и лиственно...
  Но сменит наряд небосвод,
  пронзительной молнией истина
  по сердцу меня полоснёт.

  И я упаду ослеплённая
  горячей её остротой
  в траву до безумья зелёную,
  причастная тайне простой,

  вливаясь душою в созвучия
  обласканной небом земли...
  Любовь - это самое лучшее,
  что выдумать люди смогли.


Рецензии