мой друг

Пожалеть, простить
Позабыть дерьмо
Сделать вид, что все
Позакончено

Потерпеть и смыть
Слез соленый след
Он хороший же
Мой Андрей, сосед

Мой сосед, мой Друг
Он Ребенок мой
Заблудился вдруг
По пути домой

Заплутал средь мглы
Перепуть дорог
Я маяк его
Только в нем морок

Он не видит сам
Он идет сквозь сон
И помочь ему
Может только он

Только сам воспряв
Перестав жалеть
Захотевши жить
Захотевши есть

И увидев свет
Не отпрянув в тьму
Он придет домой
Здесь его я жду

Мне нельзя уйти
От огня того
Сильной надо быть
Иль не помогу

Так что Друг иди
Не сверни долой
Здесь тебя я жду
Ты найдешь покой

Ты воспрянешь вновь
Ты захочешь жить
Во всю грудь вздохнешь
И поймешь что БЫТЬ...

Быть тебе звездой
Путеводною
Для меня и тех
Кому нужно то

Ты мне нужен Друг
Весь твой пыл и страсть
Без тебя вокруг
Все не так, так-сяк...

Ты создашь свой мир
Мир иных людей
Кому важен смысл
Не пустых речей

Им не все равно
Будет на тебя
На твои мечты
На твои дела

Мы дойдем вдвоем
В мир твой новый тот
Только не сверни
Ты с пути дорог.


Рецензии