из ряда вон

слышишь гук давай радоваться абоюдно,
капитан нам сказал по каютам
вдали дышит прибой и чайки поют,нам каюк и прилюдно
акулы в пучине тобой брюхо набьют
давай брат Вусал,вспомни как ты шакалов с прогиба бросал
как клещ твою мускулистую шею кусал
как за ухом волыной чесал полицай в зауженной форме
играем на ставках и головах а не на дорне
мы пускали не газ тут а корни
время было ходил по земле позадорней
не оголял вены кинжал,и ствол мои мощные ляхи не жал
пчелу мог потискать за жало и пса лапу верного жал
сейчас уж не то поколение,сокровенные откровения
огрызок яблока заставит даму пасть на колени
пропадают дельные мысли как испарения
и как боец по рингу верхнее скачет давление
вокруг печаль да тоска, в бездну уходят силы
мы по жизни как по морю крейсер курсируем
я вывожу главные вопросы жизни курсивом
как оборот в кошель средств повысить
и как не стоптать за сезон мокасины
пока люд идёт за окном мы мысли форсируем
пускай не человек а только чтоб дождь моросил
изрядно как офицерский сюртук нас жизнь поносила
и если не простит близкий,уверен что бог простит


Рецензии