Благоговение

БЛАГОГОВЕНИЕ ВНУТРИ,
КОГДА ВСЕМ СЕРДЦЕМ ОЩУЩАЮ
ОБЪЯТЬЕ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ,
КОГДА Я ВСЕМ И ВСЁ ПРОЩАЮ ...

КОГДА СТАНОВИТСЯ ВМИГ ЯСНО,
ЧТО ЛИШЬ РЕАЛЬНА КРАСОТА :
В НЕЙ БЫТЬ СЕРДЦАМ ВСЕМ БЕЗОПАСНО -
ОНА И ЕСТЬ ДЛЯ НИХ ДУША !

ОНА И ЕСТЬ ДЛЯ НИХ СПАСЕНЬЕ,
ИСТОК ЭНЕРГИИ СВЯТОЙ
ДЛЯ РОСТА ЗДЕСЬ И ВОСХОЖДЕНЬЯ,
ДЛЯ ЕДИНЕНИЯ С СЕМЬЁЙ ...
СВЕТА !
20.08.2015


Рецензии