На двоих

Как сердце велико,
Когда оно двоится
И знает: не одно
А два в нём хоронится

Когда любовь прочна
Не поцелуем губ,
А душами, что жизнь
Как долгий путь идут

Когда не нужен
Долгий уговор,
И сердце одного
Другому луч и дом


Рецензии