танец мыслей

Танец мыслей враскардаш
Боль души не спрятать
Правды четкий карандаш
По бумаге скачет

Свой последний натюрморт
Нарисую странный
Посмотрю со стороны
Как же все погано...

Надругался над святым
Над любовью, дружбой
Рассосался смысла дым
Ничего не нужно...


Рецензии