Чёрный платок

Дымок струится от костра.
И прибраны в доме постели.
Ты накрываешь стол сама.
И руки твои постарели.
Твой сын и муж в войну ушли.
И нет назад им уж возврата.
Платок прикроет седину.
Встречай без ног родного брата.
Подворье валится без рук.
Мужчины нет и стало время.
Стол накрывая для двоих.
Ты позже сына постарела.


Рецензии