И я себе признался в том

Признавший сам себя глупцом,
считаться вправе мудрецом.*
И я себе признался в том,
что был рождён своим отцом
с поддержкой матери своей.
               
                *Себастиан Брант (1458-1521) - немецкий писатель,
                «Корабль дураков»


Рецензии