День памяти

Давайте вспомним мы о тех,
Кто на войне за нас боролся.
Достойны они званий всех,
Ведь это было так не просто!

Спасибо вам, герои наши,
Мы не забудем вас во век!
Именно вам обязан будет-
За жизнь каждый человек.

Война прошла, мы победили,
Вы этим подвиг совершили.
Вы отстояли нашу честь,
Ваших заслуг не перечесть!

И говорим, в сердцах, спасибо!
За мужество и героизм.
Наша страна непобедима,
Мы за нее горой стоим!


Рецензии