Эта женщина - загадка

Эта женщина - загадка.
Эта женщина - вопрос.
Исключительность впорядке.
Эта женщина - прогноз.

В непогоду солнца ласка,
Взгляда роскошь, взгляда блажь.
Эта женщина, как сказка.
Эта женщина - вираж.

Будто явь, иль просто: случай.
Толи правда, толи нет.
Эта женщина - колючая.
Эта женщина -- рассвет

И весны благоухание.
Ностальгии трепет чувств.
Эта женщина - желания
Зажигает в ночь свечу.

Если женщина - подарок.
Пир в гармонии тебя:
Мир обыденности ярок
Воплощеньем бытия.
     …………………


Рецензии