Что даёт мне с Женщиной общение?

Что даёт мне с Женщиной общение?
К Красоте, к благому приобщение!
И слова приходят словно ниоткуда –
О любви писать совсем не трудно!
О любви, о верности, о счастье,
Об изменах, о размолвках, о несчастьях…
Гамма (и каких!) переживаний,
Сотен жизней в одной жизни проживаний!
Всё даёт мне с Женщиной общение –
К жизни необычной приобщение!


Рецензии