Сравнение...

И снова в круге мыслей-
Что ты Есть...
Ты снял с себя всю шелуху...
Иллюзия растаяла
Как снег...
Под Светом ...
Остановился Мир...
Всего на Миг...

Но ...и это тоже
Все обман...
Он более искусный...
Пока имеешь ты Одежды..
Все миражи...
Надежда...

Не сравнивать...
Ты здесь не сможешь,
БезУмие...здесь
Невозможно...
И лишь на разнице...
На сравнении...
Ты видишь все
Твоим несовершенным
Зрением...

Только то сравнение
Не содержит Яда...
Оно есть...
То той поры...покуда это
Надо...


Рецензии