Любовная драма

Бьётся волна,
светит Луна,
горы вдали отдыхают.
Мне не до сна,
рядом она,
словно голубка, порхает.

Ночью во тьме
страшно в воде,
но мы вошли, искупались.
А на уме,-
здесь овладеть,
раз уже птичка попалась.

Дым от костра.
Здесь до утра
будем в холодной палатке.
Это игра.
Будет добра,
иль получу по сопатке?

Нет, не сейчас,
разгорячась.
Ей не велела и мама.
Гаснет свеча,
в сон волоча...
Драма, любовная драма.


Рецензии