мулен руж

чужая рубашка к своему ближе телу
на обочине жизни мы опять ловим крена
придёт время будем прыгать как с порабеллума
в тех местах где погибла надежда и вера
в депутатское кресло сел здоровый детина
теперь вместо ударов применять будет ксиву
взгляд жгучий у каждого как у злой псины
запах брошенных в след слов словно у жжёной резины
хочется бросить всё к черту порой нам
пуститься на встречу судьбе путями пологими
не криви душой перед страной -отдай все налоги
кровь засохла на сером ленда пороге,
нам спокойно живётся давно ли?
истина скрыта от нас под паролями
от сайги в клетку плед не укроет наверняка
будь близок по духу только с достойными
я вожу за нос гуков а не по вене иглой
надо быть подобрей,порадушней
видеть грань, отражение гнид в каждой луже
быть перед законом как тузик послушным
любить русские избы,а не мулен руж


Рецензии