Ещё жива...

Весна прошла...
И больше не вернётся
Опять вокруг меня
Лежит покой и тлен
Но там... внутри
Ещё тихонько бьётся
(слепым щенком скуля)
Моя Любовь
К тебе...

В кромешной тьме
Ещё не замолчала
Ещё жива
Ещё не умерла...
Я помню
Помню!
Как она кричала
В груди
Напалмом выжженой до тла

Летел с обрыва
Птицей чёрный бумер
На дно
Туда где ждали Ангелы меня
Смешно и глупо всё
В тот день я умер
Я умер

А Любовь ещё жива


Рецензии