блюз у моря

блюз, вечный блюз - на душе и в пространстве
стон гитарной струны и ритмом по сердцу
режет медленно душу и никуда мне не дется

плачешь медленно с ритмом сливаясь
плачь-не-плачь- но не видно тоске той края

не сложилось, не спелось с тобой
вот и прощай,ты слышишь там-тамы?
бас-гитара поет- песню чувств ритмично-старую
я ведь так хотел с тобой быть вместе этим летом
чтобы море-песок нас ласкали теплым светом

я хотел чтоб ты слышала песню моря
и крики летающих чаек
но пуст теплый пляж и  никто
не поможет мне в этом отчаянии

куда ты идешь- закрыты все алкогольные бары
бутылка Блак Джека составит мне пару
я сяду на берег под шуршанье волны
пусть волны запомнят мою песнь любви

да, да! утонул я в твоих голубых глазах
теперь вот лишь виски напомнят о наших словах
напьюсь прямо с горлышка, пусть льется легко
ведь виски- свобода для таких чудаков

и чайки по кругу кружатся в хмелю
они то все помнят - тебя и  глаза
слова что у моря шептал, что люблю
и даже слова, которых тебе не сказал

а если не помнят- медузу спрошу
я ей твое имя на ухо шепчу
она-то уж точно- подскажет- вернись
пусть все опоздало- такая вот жизнь

лежу на песке и падают звезды
и сверху кружится планет кутерьма
а утром очнусь и не буду серьезным
ты может вернись и начнем все с утра

да плюнь ты на деньги, на золото всё
и выбрось наряды - мы в море войдем
нагие и чистые, как мать родила
и душу очистим с тобою до дна

на дне наших душ - любовь и прохлада
на дне наших душ - звезды и ветер
ты счастлива будешь, и ты будешь рада
когда мы о всех и себе позабудем....


включите блюз-
https://www.youtube.com/watch?v=U_BYzI2egGY

https://www.youtube.com/watch?v=34YJx-XoWYc


Рецензии
Понравились все твои блюзовые композиции... раньше читала.. такие помнятся эмоции..

Светлана Сереброва   21.04.2017 05:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.