Доллар скачет

Доллар скачет,
народ наш плачет,
что евро опять-
за семьдесят пять.
Нефть дешевеет,
дядя Сэм всё наглеет.
Биржи труда
определят без труда;
когда и где-
быть беде!?
В магазин не зайти,
чтоб что-то найти
себе по душе,
так как завтра уже
доллар подскачет,
наш рубль заплачет!..


Рецензии