невинность Семи прикрытств

Смущенна Невинность,
Взирая мир,
Кляла половинность
Своих пальмир,
Желала вторженья
Седых бесстыдств.
Невинность, невинность
Семи прикрытств.

Случится вторженье
И будут росы
Мерцанье волнений
В шальных заносах
И рденье смущенья
В чертогах ночи,
И опламененья
Невинных точий.

Невинность, невинность
Семи прикрытств.
Сотканная с зовов
Девяти бесстыдств,
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии