Вот так

Ну, почему, вот так вот, раз!
И жизнь заходит в новый поворот?!
Я даже не успел сомкнуть и глаз,
А между нами пролетел уж целый год!
И всё к чему пришли, что сделали с тобой,
Рассыпалось в один прекрасный миг,
Всё кончилось! Осталась лишь гладь неба надо мной,
Осталась боль в душе и сердца молчаливый крик!


Рецензии